/  Legal   

AVISO LEGAL

 

1. GENERALIDADES Y ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES.

1.1. Titular de la página web.

1.2. Condiciones generales de utilización, aceptación y modificación de las mismas.

 

2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

2.1 Política de Protección de datos de carácter personal.

2.2 Propiedad Intelectual.

2.3 Responsabilidad de Creative Signatures.

2.4 Obligaciones del Usuario.

2.5 Comunicaciones.

2.6 Nulidad e ineficacia de las cláusulas.

2.7 Legislación y ley aplicable.

 

3. CONDICIONES DE CONTRATACIÓN.

3.1. Aceptación y disponibilidad.

3.2. Descripción de los servicios.

3.3. Procedimiento de registro.

3.4. Compra on-line.

3.5. Confirmación de la compra.

3.6. Política de precios y devolución.

3.7. Forma de pago y seguridad.

3.8. Enlaces a otros sitios de Internet.

3.9. Normas aplicables.

3.10.Política de uso de foros.

 

1. GENERALIDADES Y ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES.

1.1. Titular de la página web

Creative Signatures, S.L., con domicilio social en la Calle Josep Sentís, 15-A, Bellaterra-Cerdanyola del Vallés, Barcelona, España y C.I.F. número B 65988891, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, e-mail: hello@creativesignatures.com. (en adelante, “Creativesignatures”) es la titular de la página web http://www.creativesignatures.com (en adelante Página Web) y pone ésta página a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los cursos on-line y ofertas de Creativesignaures, así como de permitir la adquisición de los cursos ofertados a través de la Página Web.

 

1.2. Condiciones generales de utilización, aceptación y modificación de las mismas.

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la Página Web (en adelante “Condiciones Generales de Utilización de la Página Web”), junto con las condiciones generales de contratación (en adelante “Condiciones Generales de Contratación”), tienen por finalidad regular la puesta a disposición de la información así como las relaciones comerciales que surjan entre Creativesignatures y los usuarios de la Página Web. Por la navegación por la Página Web y/o por la utilización de los servicios incluidos en la misma, Vd. adquiere la condición de Usuario (en adelante “Usuario”). Tanto la navegación, como la utilización y/o la adquisición de cualquiera de los cursos on-line o productos, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización y de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la adquisición de los bienes o la prestación de los servicios.

Modificación de las Condiciones Generales: Creativesignatures podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, notificándolo a los Usuarios con antelación suficiente, con el fin de mejorar los cursos, servicios y productos ofrecidos a través de la Página Web. Mediante la modificación de las Condiciones Generales de Utilización o de las Condiciones Generales de Contratación, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación

 

 

2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Estas Condiciones Generales se aplicarán tanto a la actividad promocional y de suministro de información que se efectúa a través de la Página Web como a la adquisición de cursos on-line, bienes y/o la prestación de los servicios ofrecidos en la Página, de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación por la Página Web, como para la adquisición de cursos, bienes y/o a la prestación de servicios en el marco de la Página, si bien estas últimas actividades, adicionalmente, se someterán tanto a estas Condiciones Generales de Uso, como a las Condiciones de Contratación.

2.1. Política de protección de datos de carácter personal

2.1.1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CREATIVESIGNATURES informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la Página Web por y para CREATIVESIGNATURES, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los servicios y productos ofrecidos, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluyendo en envío de mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS que puedan ser de su interés para ampliar y mejorar nuestros cursos, productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que nos conste en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso, así como para permitir una navegación personalizada.

2.1.2. El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la Página Web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero.

2.1.3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante el envío de un correo electrónico a la dirección legal@creativesignatures.com donde se indicará el nombre y apellidos, Usuario e email con el que se dio de alta, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario.

2.1.4. CREATIVESIGNATURES informa que para el acceso por parte del usuario a alguna parte de los Contenidos o servicios ofertados, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al usuario la introducción de datos de carácter personal.

2.1.5 CREATIVESIGNATURES se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

2.2 Propiedad Intelectual

Todos los contenidos entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos') suministrados por Creativesignatures están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Creativesignatures o de las personas físicas o jurídicas que se informe, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual. Mediante la adquisición de un curso, servicio o producto Creativesignatures no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Creativesignatures todos estos derechos.

La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento expreso y por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el usuario no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Creativesignatures, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación y a todo bien intangible susceptible de protección de los derechos de propiedad intelectual. Creativesignatures ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta. Creativesignatures se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los cursos o servicios en ella contenidos.


En el supuesto en el que alguno de los Usuarios-Clientes fuera conocedor que se está vulnerando algún derecho de autor de cualquier obra, sin autorización, deberá comunicarlo directamente a Creativesignatures, remitiendo un correo electrónico indicando el hecho de dicha vulneración al correo electrónico: legal@creativesignatures.com. Estas solicitudes sólo las podrá remitir el propietarios de los derechos de autor o un agente autorizado para actuar en nombre del propietario.

En ningún caso Creativesignatures, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier curso, producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Creativesignatures o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes. 


Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Creativesignatures el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.


 

2.3. Responsabilidad de CreativeSignatures

2.3.1 Creativesignatures únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la Página Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía. El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la Página, así como la adquisición de los cursos on-line, productos en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

2.3.2 Creativesignatures no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (i) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a Creativesignatures, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (ii) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (iii) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CreativeSignatures y que no sean atribuibles a ésta; (iv) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a CREATIVESIGNATURES, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

2.3.3 CREATIVESIGNATURES no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen de la Página Web. En particular CREATIVESIGNATURES no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

 

2.4.- Obligaciones del usuario

2.4.1 El Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, en su caso las Condiciones de Contratación que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en la Página Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar la Página Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de CREATIVESIGNATURES, sus Autores o proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

2.4.2 Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de la Página Web, así como en la prestación de los servicios a: (i) En el caso de registrarse, el Usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados; (ii) No introducir, almacenar o difundir en o desde “Mi Perfil”, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.; (iii) No introducir, almacenar o difundir mediante “Mi Perfil”ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la Página Web, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de CREATIVESIGNATURES, de cualquier Usuario, de los proveedores de CREATIVESIGNATURES o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (iv) a custodiar adecuadamente el "Nombre de Usuario" y la "Contraseña" que le sea facilitada por CREATIVESIGNATURES a los Usuarios, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los Servicios, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos. Igualmente el usuario se compromete a comunicar a CREATIVESIGNATURES, con la mayor rapidez, su pérdida o robo así como cualquier riesgo de acceso al "Nombre de Usuario" y/o la "Contraseña" por un tercero; (v) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la Página Web, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través de la Página Web para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Página Web o en la utilización de cualquiera de los servicios, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (vii) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de CREATIVESIGNATURES, sus proveedores o terceros; (viii) No introducir, almacenar o difundir mediante la Tienda cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

 

2.5. Comunicaciones

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre CREATIVESIGNATURES y el Usuario, éstos deberán dirigirse al Servicio de Atención al Cliente mediante correo electrónico hello@creativesignatures.com. Las comunicaciones de CREATIVESIGNATURES al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse. El Usuario acepta expresamente para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la Página Web, y/o la adquisición de cursos, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

 

2.6. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las Condiciones Generales que fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo los Términos Generales de Usos en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

 

2.7. Legislación y ley aplicable

2.7.1 Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

2.7.2 Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona ciudad para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

 

3. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN DE LOS CURSOS

La contratación de servicios y/o productos en la Página Web supone, asimismo, la aceptación de los siguientes Condiciones de Contratación:

3.1. Aceptación y disponibilidad.

3.2.Descripción de los servicios.

3.3.Procedimiento de registro.

3.4.Compra on-line.

3.5.Confirmación de la compra.

3.6.Política de precios y devolución.

3.7.Forma de pago y seguridad.

3.8.Enlaces a otros sitios de Internet.

3.9.Normas aplicables.

3.10. Política de uso de foros

 

3.1. Aceptación y disponibilidad de las Condiciones Generales.

Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara: que es una persona mayor de edad y con capacidad suficiente para contratar. Que ha leído y acepta los Términos y Condiciones Generales de Utilización de la Página Web y las Condiciones Generales de Contratación (en adelante “Términos y Condiciones Generales”).

Estas Condiciones Generales, regulan la relación jurídica que emana de los procesos de contratación realizados entre los Usuarios-Clientes y CreativeSignatures. Los Usuarios-Clientes aceptan los Términos y Condiciones Generales desde el instante que utilicen, contraten o adquieran cualquier producto. Este documento puede ser impreso por los Usuarios-Clientes. Creativesignatures pone a disposición un e-mail hello@creativesignatures.com para que puedan plantear cualquier duda acerca de los Términos y Condiciones Generales.

Creativesignatures podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales de Contratación, notificándolo a los Usuarios con antelación suficiente, con el fin de mejorar los cursos, servicios y productos ofrecidos a través de la Página Web. Mediante la modificación de las Condiciones Generales de Utilización o de las Condiciones Generales de Contratación, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación

Estas Condiciones Generales no crean ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre Creativesignatures y los Usuarios-Clientes.
Creativesignatures se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

 

3.2. Descripción de los servicios.

Creativesignatures es una empresa que ofrece en su Página Web diferentes cursos on-line.
Los cursos se ofertan mientras tengan interés comercial, sin embargo, las personas que han comprado el curso  podrán disfrutar de su contenido (videos y materiales estarán disponibles para ti en cualquier momento y lugar, tantas veces como quieras)

Para recibir semanalmente los nuevos cursos y productos relacionados que ofrece Creativesignatures, ofertas, así como noticias relacionadas de gastronomía contenidas en el blog de Creativesignatures www.creativesignatures.com/blog es necesario suscribirse a las newsletters, facilitando el correo electrónico en el que se quieren recibir la citada información.

 

3.3. Procedimiento de Registro.

Para ser un Usuario Registrado, se debe crear una cuenta a través del formulario  “Regístrate" (en adelante “Usuario Registrado”). Sólo los Usuarios Registrados pueden realizar compras en la Página Web. Una vez registrado, el Usuario dispone de un área personal en la web, "mi perfil", desde donde podrá ver y acceder a sus cursos contratados, descargar el material vinculado a éstos, modificar sus datos, gestionar sus suscripciones, etc. Siendo Usuario Registrado se puede disfrutar también de las promociones especiales de Creativesignatures.
Los datos que se facilitan en el proceso de registro deben ser exactos, precisos y verdaderos. Adicionalmente, el usuario asume el compromiso de mantener actualizada su información en el apartado "mi perfil".


Creativesignatures no se responsabiliza por la veracidad de la información entregada por los Usuarios-Registrados. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados.

La información y los datos personales serán utilizados exclusivamente por Creativesignatures para identificar al Usuario-Cliente y clasificar su perfil con el fin de ofrecer una mejor atención.
Una vez registrado, el Usuario podrá acceder al apartado "mi perfil" mediante el ingreso de su nombre de usuario y contraseña. La cuenta personal es única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario-Cliente registre o posea más de una cuenta. En caso que Creativesignatures detecte distintas cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados a un mismo usuario, podrá inhabilitar todas o algunas de éstas. El usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas bajo su perfil (usuario), ya que el acceso a la misma está restringido con el uso de su nombre de usuario y contraseña, de conocimiento exclusivo del usuario.
El usuario se compromete a notificar a Creativesignatures de forma inmediata y por medio idóneo, cualquier uso no autorizado de "mi perfil", así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la cuenta bajo ningún título.


Creativesignatures se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento por ello.

 

3.4. Compra de cursos on-line.

En la Página Web se ofertan cursos on-line de autores del mundo de la gastronomía y recomendaciones de links de productos relacionados con estos. El Usuario puede adquirir cada un de los cursos haciendo clic en el botón "inscribirse al curso".

Una vez realizada la compra, el usuario recibe correo electrónico confirmando la compra, previo registro del usuario. Las condiciones de cada curso están especificadas en el apartado "Presentación del curso”.
Para disfrutar de los cursos y productos adquiridos es necesario seguir las instrucciones que se indican en el apartado metodologia, incluido en el apartado ¿Qué es? " de la Página Web. En otros apartados del curso, además, se incluye información útil como material necesario para el curso y otros datos para tener en cuenta.

 

3.5. Confirmación de tu compra.

Al finalizar la compra, Creativesignatures enviará un e-mail confirmando la compra del Usuario; dicho e-mail será el comprobante del derecho de la compra y uso del curso.

 

3.6. Política de precios y devolución.

Los precios para acceder al curso y visionar el contenido a través de nuestra página web pueden variar en cualquier momento. De conformidad con el artículo 45 de la Ley de Ordenación del Contrato Minorista, no será de aplicación el derecho de desistimiento en los contratos de suministro de vídeos en ficheros informáticos y suministrados por vía electrónica puesto que son susceptibles de ser descargados y reproducidos por el Usuario con carácter inmediato para su uso permanente. Es decir, Creativesignatures no devolverá el dinero una vez se haya accedido y visto el curso. Esto ocurre porque, una vez visto no lo puedes “dejar de verlo”, y una vez has descargado los ficheros Creativesignatures no tiene control de lo que el usuario pueda haber hecho con ellos. A pesar de la política general, CreativeSignatures se reserva el derecho, bajo su único criterio, de devolver parcialmente el dinero abonado, sin que por el hecho de haberlo realizado alguna vez sirva de precedente .

 

3.7. Forma de pago y Seguridad.

Puedes pagar con tarjeta de crédito con total seguridad. Nuestro servidor utiliza tecnología de encriptación SSL y toda la operación de cobro se realiza a través de la plataforma de cobro segura de Redsys y Paypal. Asegurando de esta forma la privacidad y confidencialidad de los datos aportados. La tecnología de encriptación SSL (Secure Socket Layer) permite que se transmitan de forma segura todos los datos personales solicitados en una transacción, como el nombre, la dirección o el número de tarjeta de crédito. La encriptación es la codificación de datos de tal forma que sólo los involucrados en una transacción puedan interpretarlos. La encriptación evita que individuos ajenos intercepten las transacciones y puedan conocer su contenido. En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario- Cliente Comprador deberá comunicarse con Creativesignatures a través del formulario de contacto, para resolver dicha cuestión.

 

3.8. Enlaces a otros sitios de Internet.

Las páginas de Internet de Creativesignatures pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Creativesignatures o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Creativesignatures.

 

3.9. Legislación aplicable y jurisdicción competente.

Los presentes Términos Generales de Uso se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España.

Concretamente y a título enunciativo para la compra de cursos on-line las normas aplicables a título enunciativo, están sujetos a lo dispuesto a la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprobó la Ley de Consumidores y Usuarios, al Real Decreto 1906/1999, de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico

 

3.10. Política de los foros.

Normas de etiqueta

Los foros son el espacio de relación entre los alumnos/estudiantes de un curso y los moderadores e incluso autores, Un espacio complementario para aprender y complementar los contenidos y la práctica del curso  En la participación en todos los espacios Creative Signatures, los que somos usuarios nos comprometemos a utilizar los espacios y contenidos agregados de acuerdo con su finalidad: fomentar el intercambio de experiencias e ideas alrededor de la gastronomía y a observar las siguientes pautas de conducta: 

1. La comunicación siempre será con un trato educado y respetuoso con las otras personas. En definitiva, utilizar los mismos estándares de comportamiento que en la vida real. 

2. Aportar valor con nuestras intervenciones y contribuir a enriquecer el foro

3. Defender nuestras ideas y opiniones con argumentos y evitar herir los sentimientos de las otras personas. 

4. No publicar comentarios ni contenidos ofensivos, denigrantes o fuera de contexto. Los administradores suprimirán este tipo de comentarios. 

5. No publicar comentarios ni contenidos con publicidad. Estos comentarios serán moderados. 

6. No suplantar, ni manipular la identidad y la imagen de ninguna persona. Cualquier perfil falso será suprimido inmediatamente.

7. Respetar la tarea de los moderadores  podrán hacer cambios y adaptaciones de las pautas de conducta en función de la evolución del foro

8. Respetar la propiedad intelectual y cualquier licencia o condiciones de uso establecidas por los responsables de los contenidos agregados para sus artículos. 

9. Las lenguas habituales de relación son el castellano y el inglés. Podemos publicar un comentario o contenido en otra lengua, siendo conscientes que quizás no se entiende por una parte importante de la comunidad. 

10. En caso de infracción grave y repetida de alguna o algunas de las normas de convivencia, el usuario podrá ser expulsado, temporal o definitivamente del foro y en caso de reincidencia del curso y plataforma Creative Signatures.